Sono convinta da sempre che in cucina, come forse nella vita, imparare la tecnica conti più di mille ricette.
Per anni ho provato a realizzare ricette lette su libri o riviste di cucina, senza riuscire ad ottenere i risultati che speravo!
Negli impasti e nei lievitati, poi, la tecnica vale doppio e non sempre è facile, anche per chi scrive ottimi libri, riuscire a trasmettere solo attraverso parole e immagini, gesti e passaggi fondamentali.
Ecco perché credo che i corsi di cucina, siano la strada per apprendere come muoversi in cucina, impastare un buon lievitato e fare le mosse giuste per risolvere qualsiasi inconveniente.
I corsi e i workshop che ti propongo possono essere:
- in presenza, dimostrativi o con le mani in pasta,
- in diretta online, per chi mi segue da lontano ma non vuole perdere l’occasione di divertirsi,
- privati, con un programma da definire insieme, secondo gusti ed occasioni differenti.
![](https://www.lapanificatricefolle.it/wp-content/uploads/2020/10/corsi-cover-1024x561.png)
Corsi in diretta online
Questi corsi sono nati per raggiungere anche chi fisicamente non può presenziare ad un mio corso dal vivo: si terranno in diretta per cui tutti i partecipanti avranno modo di esprimere le loro domande e curiosità, lavorando direttamente da casa propria e guardando i miei gesti attraverso la telecamera.
Ecco i corsi disponibili:
-
BUONO CORSO in REGALO€90,00
-
BUONO REGALO workshop A TU per TU€230,00
-
IL PANDORO per tutti – 2 e 3 dicembre 2023€95,00
Mani in pasta
Durante questi corsi ciascun corsista avrà a disposizione una postazione dove replicare e prendere confidenza con la ricetta preparata: la mia assistenza è costante e ci sono spazi e tempi dedicati alle domande, agli approfondimenti e alle curiosità.
I corsi in arrivo:
-
SOLD OUT. LA PASTA FRESCA A MILANO – Domenica 5 Maggio 2024€95,00
-
4. SOLD OUT – I DOLCI – I corsi con Farine Perteghella – 10 Febbraio 2024€80,00
-
1. SOLD OUT – LA PIZZA – I corsi con Farine Perteghella – 25 novembre 2023€80,00
-
3. SOLD OUT – LA PASTA – I corsi con Farine Perteghella – 27 Gennaio 2024€80,00
-
2. SOLD OUT! IL PANE – I corsi con Farine Perteghella – 13 Gennaio 2024€80,00
-
BUONO CORSO in REGALO€90,00
Corsi dimostrativi
Realizzerò per te in presenza alcune ricette e potrai imparare dai miei gesti i movimenti più significativi per ottenere un ottimo impasto: a questo tipo di corso non è previsto che i corsisti realizzino un loro impasto, ma c’è per tutti l’occasione di approfondire e può essere realizzato anche in luoghi meno spaziosi.